Hambúrguer de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango passado pelo processador (no pulsar, para não triturar demais)
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (café) tempero pronto
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 fatias de mussarela cortadas em tiras
  • azeite
Como fazer
  1. Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema a farinha de rosca e o cheiro verde.
  2. Modele no formato de hambúrguer (com as mãos ou com moldes próprios).
  3. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  5. Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
  6. Coloque em um refratário, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de rosca, Cheiro verde, Frango, Azeite, Peito de Frango, Alho, Mussarela, Hambúrguer, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Aves, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer