Hamburguer de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 230 gramas de frango triturado ou moído (peito e sobrecoxa)
  • 1 ovo pequeno
  • 8 colheres de sopa de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce e picante misturadas
  • 1/2 cebola média picada pequena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Triture ou moa a carne do frango.
  2. Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  3. Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes.
  4. Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes.
  5. Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
  6. Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio.


Crédito da receita:
Fonte: http://digamaria.com.br/archives/6693

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Páprica doce, Azeite, Aves, Canela, Receitas Salgadas, Frango, Culinária Popular, Pimenta calabresa, Brasileira, Sal, Hambúrguer, Farinha de rosca, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer