Hamburguer de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado processado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, amido de milho, noz-moscada e salsinha picada.
  2. Modele os hambúrgueres e ponha para grelhar.
  3. Faça um delicioso purê de batatas.
  4. Aqueça levemente as folhas já cortadas de alface americano.
  5. Monte seu prato, polvilhe orégano e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Salsinha, Chef Allan, Amido de milho, Peito de Frango, Noz moscada, Frango, Hambúrguer, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer