Hambúrguer de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • para o hambúrguer:
  • 1/2 peito de frango
  • 1 cenoura pequena
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ervas a gosto
  • sal
  • para o lanche:
  • 2 hambúrgueres de frango
  • 2 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 fatias de queijo prato
  • cebola roxa a gosto
Como fazer
  1. Em um processador coloque o frango.
  2. Use o botão pulsar algumas vezes, até que vire uma massa. Reserve.
  3. Ainda no processador, bata todos os outros ingredientes, exceto a farinha.
  4. Quando estiver bem picado, junte o frango.
  5. Misture bem.
  6. Retire do processador, faça bolinhas e amasse no formato de hambúrguer.
  7. Passe os dois lados na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
  8. Quando estiver quase no ponto, coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer para derreter.
  9. Abra os pães na metade, coloque duas folhas de alface, duas rodelas de tomate e cebolas em cada um.
  10. Coloque o hambúrguer por cima, feche com a outra parte e pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Brasileira, Alho, Azeite, Peito de Frango, Hambúrguer, Sanduíches, Sudeste, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Receitas com Talos, Alface, Farinha de trigo, Lanches, Frango, Aves, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer