Hambúrguer de Frango com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Misture bem o frango moído, a cebola, o ovo, a aveia, o sal e a salsa.
  2. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Untecom um pouco de azeite uma grelha e doure os hambúrgueres dos dois lados.
  4. Sirva em sanduíches ou com salada de batata.
Substitua o peito de frango por carne moída ou pescada picada. Fica ótimo também!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Hambúrguer, Aveia em flocos, Culinária Popular, Frango, Brasileira, Sal, Lanches, Sanduíches, Peito de Frango, Azeite, Aveia, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser muito gostoso.

Marola com Carambola - em 11/08/2013
Vídeos - Como Fazer