hamburguer de frango ao molho rosado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 peitos de frango moídos
  • 1 pão francês amolecido
  • 1 envelope de Sazon sabor galinha, dissolvido em 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 5 a 6 colheres de sopa de óleo para fritar
  • Molho rosado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 envelope de Sazon sabor galinha, dissolvido em 2 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de catchup
Como fazer
  1. Num refratário, coloque o frango moído, a cebola, a mostarda, o pão francês embebecido no Sazon dissolvido com água, e o molho de soja.
  2. Amasse com as mãos ate que todos os ingredientes se incorporem totalmente.
  3. Modele os hambúrgueres, aqueça o óleo e frite dos dois lados.
  4. Para fazer o molho, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo.
  5. Misture, junte o caldo Sazon dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional).
  6. Mexa até ferver.
  7. Adicione o catchup e misture para incorporar.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
  9. Dica da Palmirinha: Se preferir, frite o hambúrguer sem óleo, em frigideira anti-aderente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Catchup, Mistura para sopa, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Sopa de cebola, Molho de soja, Hambúrguer, Shoyu, Galinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer