Hamburguer de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma massa leve, sem óleo, com uma casquinha crocante e um hamburguer coberto de mussarela e cheddar:
  • Ingredientes Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • + ou - um copo de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio
  • Hamburgueres aferventados ( deixe a água ferver e coloque 3 hamburgueres de cada vez para cozinhar, espere levantar fervura e conte 3 minutos, retire e coloque num escorredor, repita o procedimento até acabar os hamburgueres)
  • Eu só tinha 6 Hamburgueres em casa, mas deve dar pra fazer de 15 a 20 lanches.
  • mussarela ralada
  • Cheddar
  • Gergelim.
  • Modo de fazer
  • Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada por último e aos poucos, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea.
  • Deixe crescer até dobrar de volume, eu coloco dentro de um tupperware e dentro do forno desligado.
  • Uma vez crescida a massa, reparta ela em bolas, na qtdade dos hamburgueres, e abra uma de cada vez, formando um dico mais ou menos 2 cm maior que o diâmetro do hamburguer.
  • assim que começar a modelar os lanches, tire uma bolinha de massa e coloque num copo com água, qdo ela subir, os lanches devem ir ao forno.
  • Coloque um punhadinho de mussarela ralada, um pouquinho de cheddar e o hamburguer por último, vá puchando e fechando a massa e deixe a parte do fechamento para baixo, arrume-os espaçados em forma untada, pincele com gema e polvilhe com gergelim.
  • Coloque para assar em forno alto até dourarem
  • posted by Gisa @ 9:49 AM
  • 1 Comments:
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carne, Cheddar, Assados de forno, Farinha de trigo, Fermento biológico, Carne Moída, Açúcar, Cerveja, Gergelim, Hambúrguer, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta no forno


a massa ficou cheirossima ,daqui a pouco falo se esta gostosa

danyfadinha - em 16/07/2011
Vídeos - Como Fazer