Hambúrguer de Forno

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de cerveja, temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água morna suficiente para dar liga
  • Recheio
  • 10 hambúrguers
  • 20 fatias de queijo muçarela
  • 20 fatias de queijo cheddar
Como fazer

Massa

  1. Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

  1. Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  2. Utilize o hambúrguer frio ou morno.
  3. No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.
  4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  5. Coloque a parte do fechamento para baixo.
  6. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. Pincele gemae salpique gergelim.
  8. Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.
Crédito da receita:
LIH

Cozinha: Americana
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Lanches, Mussarela, Cheddar, Estados Unidos, Hambúrguer, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Açúcar, Cerveja, Farinha de trigo, Americana, Sanduíches, Receitas Salgadas
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