Hambúrguer de fígado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pedaço de fígado de boi (400 gr)
  • 01 limão grande (suco)
  • 01 dente de alho
  • 01 colher de sopa de sal
  • 01 colher de sopa de alecrim
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1.1/2 xícara de pts (proteína texturizada de soja)
  • 01 xícara de chá de água morna
  • 01 cebola média
  • 02 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 01 xícara de chá de molho de tomate
  • 02 claras de ovo
  • 3.1/2 fatias de pão de forma sem casca e picado pequeno
  • 01 xícara de chá de salsinha picada
  • 1.1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • 08 colheres de sopa de farinha de rosca
Como fazer
  1. Passar o fígado no processador de alimentos e temperarcom suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu. Reservar.
  2. Deixar a pts na água com caldo de carne por 05 minutos.
  3. Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate.
  4. Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Churrasco, Parmesão ralado, Carne Moída, Farinha de rosca, Pão de Forma, Hambúrguer, Receitas com Caldo, Shoyu, Parmesão, Salsinha, Clara de ovo, Caldo de Carne, Molho de soja, Alecrim, Alho, Queijo Ralado, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer