Hambúrguer de Fígado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g fígado sem pele picado
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes em um processador, menos o óleo, bata até formar um creme homogêneo.
  2. Coloque a frigideira para esquentar em fogo baixo com pouco óleo, frite em porções pequenas.
Crédito da receita:
Adaptada de tudo gostoso mas com meu toque pessoal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Alho, Hambúrguer, Cebolinha, Carne, Cebola roxa, Carne Moída, Sal, Pratos principais, Pimenta dedo de moça, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer