Hambúrguer de Férias

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Ingredientes
  • 6 unidades de Hambúrguer Bovino Sadia
  • ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (95 g)
  • 150 g de ricota fresca amassada com um garfo
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado (6 g)
  • 1 colher (chá) de cominho em grão moído na hora (5 g)
  • 4 ramos de hortelã lavados e picados
  • 2 ramos de salsa lavados e picados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ maço de rúcula lavada
  • 6 pães de hambúrguer com gergelim
Como fazer
  1. Preaqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos.
  2. Retire as 6 unidades de hambúrguer do freezer e coloque duas de cada vez, ainda congeladas, na frigideira, grelhando por cerca de 2 minutos.
  3. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.
  4. Para a pasta: misture a margarina, a ricota, o gergelim, o cominho, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Para a montagem: monte os sanduíches da seguinte forma: corte os pães ao meio e passe um pouco de pasta nas duas partes de pão.
  6. Coloque um hambúrguer em cima de cada uma das bases de pão, cubra com rúcula e finalize com a outra parte de pão.
  7. Sirva quente, acompanhado de suco de melancia.
  8. Dica/Variação Experimente dar um toque de azeite à pasta, substituindo a Margarina Qualy Cremosa pela Margarina Qualy Oliva.

Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Ricota, Churrasco, Gergelim, Margarina, Azeite, Carne, Hortelã, Hambúrguer, Carne Moída, Cominho
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