Hambúrguer de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Espinafre
Hambúrguer de Espinafre
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Marinando.
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
  • sal a gosto
  • óleo de milho para grelhar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o maço de espinafre previamente higienizado com um pouco de água.
  2. Leve para ferver por cerca de 10 minutos.
  3. Escorra a água e coloque o espinafre em uma tábua.
  4. Pique o maço de espinafre e coloque em um recipiente.
  5. Adicione os dois ovos inteiros e a cebola picada.
  6. Coloque o queijo mussarela, migalhas de pão, pimenta calabresa e sal a gosto.
  7. Misture tudo até ficar homogêneo.
  8. Se precisar, adicione a clarade 1 ovo para dar maior liga.
  9. Molde os hambúrgueres com as mãos e reserve.
  10. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
  11. Leve os hambúrgueres para grelhar.
  12. Grelhe de ambos os lados. até ficar dourado.
  13. Sirva em seguida!.
Créditos da Foto: distractify

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de milho, culinaria light, Culinária Popular, cozinha vegetariana, Pratos principais, espinafre, marinando, hamburguer, comida vegetariana, teamcook-marinando, legumes, teamcook, Pimenta vermelha, mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer