Hambúrguer de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • Quanto baste de sal
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Coloque o espinafre, ainda molhado, em uma panela.
  2. Tampe e cozinhe em fogo baixo até as folhas ficarem macias.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Esprema para retirar o excesso de suco e pique-as.
  5. Em uma tigela, coloque o espinafre, a ricota, o alho, o molho de soja e a farinha de trigo.
  6. Tempere com sal e misture bem.
  7. Forme os hambúrgueres e asse.
  8. Dica: se não gostar de espinafre ou quiser ter outras opções, você pode fazer os hambúrgueres com agrião ou couve.

Cozinha:
Receita indicada por Adriana B
Tags: Molho de soja, Shoyu, Ricota, Farinha de trigo, Verduras, Lanches, Hambúrguer, Sal, Sanduíches, Receitas Salgadas, Alho, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer