Hamburguer de Espaguete, Atum e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de espaguete cozido (cortado em pedaços)
  • 100g de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha brasileira picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • azeite para grelhar
Como fazer
  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  2. Em seguida, modele os hamburgueres e deixe descansar por mais 15 minutos.
  3. Leve para grelhar em frigideira anti-aderente com azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por stefany priscila de souza botechias
Tags: Azeitona verde, Farinha de rosca, Massas, Queijo Ralado, Hambúrguer, Brasileira, Sanduíches, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Legumes, Parmesão, Parmesão ralado, Macarrão, Sudeste, Lanches, Azeitona, Azeite, Espaguete, Abobrinha, Peixe, Pimentão vermelho, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer