Hambúrguer de Ervilha com Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 batata doce grande cozida (ou 2 pequenas)
  • 1 xícara (chá) de ervilha partida hidratada por 12 horas
  • 2 colheres (chá) de sal marinho
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
Como fazer
  1. Amasse a batata doce e reserve.
  2. Escorra e lave as ervilhas, deixando secar um pouco sobre um pano de prato limpo.
  3. Em seguida, passe as ervilhas no processador ou no liquidificador.
  4. Coloque a massa numa tigela.
  5. Junte a batata doce amassada e os temperos.
  6. Molde os hambúrgueres com as mãos ou um molde próprio.
  7. Grelhe numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, dourando os dois lados.
  8. Se quiser, pode congelar antes de grelhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natalia Chede
Tags: Cominho, Culinária Popular, Receitas de Batata, Hambúrguer, Batata Doce, Brasileira, Ervilha, Sal, Legumes, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer