Hambúrguer de Domingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o vinagrete:
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Para o molho de maracujá:
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de suco concentrado ou polpa natural de maracujá
  • sal a gosto
  • Para a farofa:
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare os hambúrgueres.
  3. Enquanto isso, prepare os complementos: 2.
  4. Prepare o vinagrete: coloque numa tigelinha funda a cebola, o vinagre, o sal, o orégano e o azeite, misturando bem todos os ingredientes.
  5. 3.
  6. Prepare o molho de maracujá: misture a maionese com o suco ou polpa de maracujá.
  7. Prove o sal e sirva em seguida.
  8. 4.
  9. Prepare a farofa: aqueça a margarina e doure ligeiramente o alho.
  10. Junte a farinha de mandioca, a pimenta, o sal e toste por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo sempre.
  11. Apague o fogo, junte cheiro-verde picado a gosto e sirva em seguida.
  12. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagre, Azeite, Sal, Cheiro verde, Maionese, Margarina, Carne, Farinha de mandioca, Alho, Hambúrguer, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer