Hamburguer de couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de couve-flor
  • 9 fatias de pão de forma esmigalhadas(sem casca)
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia.
  2. Escorra e pique bem miudinha.
  3. Junte numa tigela a couve-flor, o pão, o leite, o ovo, a gemae o queijo ralado.
  4. Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.
  5. Forme os hambúrgueres com esta mistura.
  6. Unteuma frigideira e leve ao fogo até esquentar bem, fritando os hambúrgueres aos poucos, até dourarem dos dois lados.
  7. Sirva com saladas e molhos a seu gosto.
Se preferia para ficar ainda mais light,leve para assar e pode-se acrescentar sementes de linhaça para acelerar o metabolismo.


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Legumes, Queijo Ralado, Couve flor, Verduras, Hambúrguer, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Parmesão, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer