Hamburguer de Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer de Couve-Flor
Hamburguer de Couve-Flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bouquets grandes de couve-flor cozidos no vapor
  • 1 ovo
  • 4 fatias grossas de ricota
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • folhas de coentro à gosto
  • 1/2 colher de sopa de shoyo
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite para fritar
Como fazer
  1. Passe no processador ou liquidificador o couve, a ricota e o pão integral.
  2. Passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Utilizando uma colher de sopa cheia como medida, forme os mini-hambúguers na palma das mãos.
  4. Em uma frigideira bem quente, aqueça o azeite e frite os hambúrguers dos dois lados até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Coentro, Pão de Forma, Azeite, Hambúrguer, Ricota, Legumes, Shoyu, Pimenta do reino, Verduras, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao gostei! A ricota sobressai sobre ao gosto da Couve flor!

lica - em 16/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Vai tudo isso de couve-flor mesmo? 6 bouquets me parecem ser muita coisa...

Helena - em 15/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Helena!

São 6 buquês, e não 6 maços... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

GOSTARIA DE RECEBER BOLETINS E RECEITAS

ELISETE REGINA DA COSTA - em 07/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elisete, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Será que pode ser assado?

Kelly - em 04/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Kelly

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer