Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -bastante noz-moscada, curry, páprica doce, um pouco de gengibre em pó e mostarda, o que deu o toque final. Prefira sempre a mostarda escura, é muito mais gostosa
  • • 4 xícaras de couve-flor em florzinhas com 1 cm de lado;
  • • 9 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhadas;
  • • 1/3 de xícara de leite;
  • • 1 ovo;
  • •1 gema
  • •queijo parmesão ralado a gosto (opcional);
  • •óleo para untar
Como fazer
  1. C ozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia.
  2. Escorra e pique bem.
  3. Coloque-a numa tigela e junte o pão, o leite, o ovo, a gemae o queijo ralado.
  4. Misture bem e, se achar que precisa, tempere com o mínimo possível de sal.
  5. Forme os hambúrgueres e frite-os.
  6. Para as fritas (assadas) Cozinhe em agua , depois Asse-as enquanto prepara o hambúrguer, já que estas demoram um pouco, pode deixa-las tenras, ou bem sequinhas e crocantes.
  7. Se for adepto ao gostinho da fritura, pode regar com um pouco de óleo.
receita do livro “Alimentação Vegetariana, chega de abobrinha”, do Mestre DeRose


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Curry, Gengibre, Queijo Ralado, Legumes, Noz moscada, Parmesão, Páprica doce, Pão de Forma, Hambúrguer, Couve flor, Verduras, Mostarda escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer