Hamburguer de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher de ( café - rasa ) de sal
  • 600g.Carne de Patinho moido
  • 1.Colher de ( café ) de orégano
  • 1.Pitada de pimenta ou a gosto
  • 2.Colheres de ( sopa ) de óleo vegetal.
  • 2.Colheres de ( sopa ) de farinha de rosca.
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingrediente , ( menos a farinha de rosca e a carne ) , depois que estiver bem misturado , adicione a carne e torne a misturar amassado bem , para acentuar os temperos , acrescente a farinha de rosca e torne a misturar , até pegar consistencia para modelar os hamburgueres , para cada hamburguer , use duas colheres de ( sopa ) , modele os hamburguer e leve a assar ou grelhe em uma frigideira anti-aderente.
  2. Rende 5 hamburguer de ( 130g ) cada Dica : Para ficar mais fácil de modelar os seus Hamburgueres , use uma tampa de maionese grande , ou de farinha lactea , forre com um plástico untadocom óleo , encha essa tampa amassado bem , e depois é só virar a tampa na palma da mão , sai com facilidade e leva menos tempo para se modelar e todos ficam com o mesmo tamanho e peso igual.
Receita Rondoniense ( RO )


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Patinho, Carne, Pratos principais, Orégano, Carne Moída, Alho, Hambúrguer, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer