Hambúrguer de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4-Dentes de alho socado
  • 1-Colher de ( café-rasa ) de sal e pimenta a gosto
  • 1-Colher de ( sopa ) de azeite
  • 1-Colher de ( sopa-rasa ) de salsinha desidratada
  • 1-Colher de ( sopa ) de molho shoyo
  • 1-Colher de ( café-rasa ) de orégano
  • 500g-De patinho moído
  • 1-Pão francês dormido , descascado , encharcado na água e espremido
  • 1-Colher de (sopa ) de óleo para untar as mãos
Como fazer
  1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem , acrescente á carne moída e amasse bem , sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos , adicione o pão molhado e espremido , á carne e torne a misturar bem , para que o pão desapareça no meio da carne e pegue a liga para modelar os hambúrguer , Unteas mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos , modele os hambúrguer (1. hamburguer = a 2 colheres de sopa cheia de carne , arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ) , deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos , sirva com molho shoyo ou de sua preferência.
  2. Rendimento = 7 unidades de ( 107g ) cada.
Receita rondoniense


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Orégano, Pimenta do reino, Hambúrguer, Alho, Churrasco, Patinho, Shoyu, Azeite, Sal, Pratos principais, Carne, Carne Moída, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer