Hamburguer de carne e calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Ingredientes ::
  • (para 20 unidades de 100grs)
  • 1 kg de carne moída
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho batidos
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa moída
  • Farinha de rosca até dar liga
  • Alface
  • Tomate em fatias
  • Pepino em conservas
  • Catchup
Como fazer
  1. Misturar a carne moída, os ovos, sal e pimenta, os dentes de alho, a lingüiça e ir acrescentando a farinha de rosca até dar liga.
  2. Formar hambúrgueres e grelhar.
  3. Para montar os sanduíches, fatiar os pepinos, colocar o hambúrguer e acrescentar um pouco de catchup.

Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Carne, Carne Moída, Linguiça calabresa, Catchup, Pratos principais, Churrasco, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Pepino em conserva, Alface, Pepino, Hambúrguer, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer