Hambúrguer de Carne de Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Carne de Sol
Hambúrguer de Carne de Sol
Envie uma foto
Receita indicada por Bunge Brasil.
Ingredientes
  • 500 g de carne de sol limpa e dessalgada
  • 6 fatias de bacon, bem picadas (100 g)
  • 1/2 pão amanhecido picado
  • queijo coalho picadinho (120 g)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1/2 ramo de coentro picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • margarina forno e fogão para grelhar
Como fazer
  1. No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
  2. Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.
  3. Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
  4. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.
  5. Adicione um pouco de margarina.
  6. Coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.
  7. Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomatee queijo cevado ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bunge Brasil
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne de Sol, Pimenta do reino, Bacon, Gratinados, Carne de Porco, Alho, Hambúrguer, Coentro, Queijo Coalho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer