Hambúrguer de Carne com Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 3/4 de xícara (60g) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 1 tablete de caldo de carne ou de costela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Hidrate a PTS previamente com água e o tablete de caldo.
  2. Misture todos os ingredientes e amasse até que se forme uma massa homogênea.
  3. Modele os hambúrgueres não muito grossos.
  4. Envolva-os em plástico filme e congele-os.
  5. Quando quiser fritar, retire-os e os coloque diretamente na frigideira com óleo, margarina ou azeite.
DICA: Modele os hambúrgueres já em cima do plástico filme que irá envolvê-los, para que não perca o formato.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas com Caldo, Patinho, Hambúrguer, Sal, Pratos principais, Caldo de Carne, Legumes, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer