Hambúrguer de Carne com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Carne com Nozes
Hambúrguer de Carne com Nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de contrafilé moído na hora
  • 30 g de nozes picadas e torradas
  • Salsinha a gosto picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pão de Hambúguer
  • 3 fatias de queijo brie
  • Rúcula
Como fazer
  1. Pique a as nozes e toste em uma frigideira, a carne você pode comprar moída ou moer em um processador em casa, a liga para o hambúrguer foi dada com a própria gordura da carne.
  2. Misture a carne, as nozes e salsinha, tempere com sal e pimenta, abra em formato de disco e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Enquanto isso prepare o pão, que toste no forno antes para deixa-lo mais crocante, fatie o queijo brie e lave a rúcula.
  4. Frite os hambúrgueres até que estejam dourados dos dois lados, na mesma frigideira, coloque o pão já tostados e cortados para dourar pela parte de dentro, passe manteiga para dourar melhor.
  5. Volte o hambúrguer para frigideira e coloque as fatias de queijo sobre o hambúrguer para que elas derretam um pouco.
  6. Para a montagem disponha sobre o pão um pouco de molho de mostarda dijon depois o hambúrguer com o queijo e as folhas de rúcula, cobrimos com o outro pão e servimos com batatas fritas ou aipim frito.
Crédito da receita:
www.jantaresadois.com.br

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rodrigo Clasen
Tags: Salsinha, Pimenta do reino, Hambúrguer, Receitas Salgadas, Nozes, Cozinha Internacional, Oleaginosas, Queijo Brie, Contra filé
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer