Hambúrguer de Carne com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer de Carne com Aveia Rendimento - 1 unidade pequena Ingredientes - 75 g de carne moída - sal à gosto - 2 colheres (sopa) de aveia - 1 clarapequena Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes e forme o hambúrguer.
  2. Unteuma frigideira com um pouquinho de azeite e coloque o hambúrguer pra fritar.
  3. Deixe dourar bem, dos dois lado.
  4. Sirva acompanhado de beterrabas com laranja ou à gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aveia, Pratos principais, Carne Moída, Azeite, Carne, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer