Hambúrguer de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Hambúrguer de batata
  • Por: Tudo Gostoso
  • rendimento: 14 porções Tempo de Preparo: 1h 00min
  • Ingredientes:
  • 1/2 Kg de batata
  • 1 ovo
  • 100g de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio
  • Modo de preparo:
  • Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
  • Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
  • Escorra.
  • Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  • Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  • Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  • Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  • Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
  • www.tudogostoso.com.br -
Como fazer
  1. Hambúrguer de batata Por: Tudo Gostoso rendimento: 14 porções Tempo de Preparo: 1h 00min INGREDIENTES: 1/2 Kg de batata 1 ovo 100g de presunto fatiado e picado 1 colher (sopa) de Salsa picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de Molho brancoMAGGI Variando o Cardápio MODO DE PREPARO: Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
  2. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
  3. Escorra.
  4. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  5. Polvilhe o Molho branco misture bem e reserve.
  6. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  7. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  8. Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  9. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas. www.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Hambúrguer, Receitas de Batata, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Amidos, Presunto, Parmesão ralado, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOM LANCHE!!!!!!

bahiense43 - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer