Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta Ingredientes - 4 hambúrguer - folhas verdes para salada: alface, rúcula, agrião - geléia de pimenta - sal e pimenta-do-reino a gosto Para Acompanhar: - couscous marroquino Modo de Preparo Numa frigideira tipo grelha, grelhe os hambúrgueres já temperados, 4 minutos de um lado e 3 minutos no outro lado até ficar ao ponto.
  2. Para ficar bem assado acrescente mais um minuto de cada lado.
  3. Guarnecer com salada de folhas verdes e geléia de pimenta.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Avestruz, Pimenta, Receitas Salgadas, Geléia de pimenta, Receitas Afrodisíacas, Aves, Pratos principais, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer