Hambúrguer de Aveia Vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha ou semente de linhaça
  • 2/3 de copo de água (150 ml)
  • Molho de soja a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite para untar
Como fazer
  1. Junte a farinha ou semente de linhaça à água e deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
  2. Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção da gordura vegetal ou azeite).
  3. Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.
  4. Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco.
  5. Em seguida coloque para fritar na frigideira já aquecida.
  6. Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.
Crédito da receita:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/134695-hamburguer-de-aveia-vegano.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Comida Vegetariana, Carne, Orégano, Carne Moída, Azeite, Shoyu, Hambúrguer, Brasileira, Pratos principais, Molho de soja, Sudeste, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer