Hambúrguer de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de mussarela
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrguers e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina.
  2. Arrume num refratário, e cubra com molho de tomatee mussarela.
  3. Leve ao forno somente até derreter o queijo.
  4. Dica: misture sardinha em lata amassada, ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sibelle Albuquerque
Tags: Pratos principais, Ovo, Shoyu, Orégano, Aveia, Aveia em flocos, Receitas Salgadas, Molho de soja, Brasileira, Molho de tomate, Hambúrguer, Legumes, Receitas Saudáveis, light, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

É muito bom, nem parece de aveia, porém 4 colheres de aveia para 2 ovos é muito pouco, não dá liga. Coloquei várias colheres de aveia,até virar massa, moldei e levei à geladeira, aí sim, deu certo. Acrescentei também alho amassado e cebola picada.

Patríciast - em 17/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Coloquei queijo minas ralado direto na massa, também coloquei cebola e beterraba ralada o q deu uma cor maravilhosa, ficou perfeito, parece hambúrguer de verdade tanto na aparência quanto no sabor.

Aninha - em 20/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de preparar e delicioso! Até parece hamburguer de verdade.

adrianabzt - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer