Hambúrguer de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de atum
  • óleo para untar
  • Molho:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de pepino ralado fino
  • 1 colher de sopa de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres Unteuma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados Reserve Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Hambúrguer, Endro, Pepino, Aveia em flocos, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Iogurte natural, Peixe, Aveia, Coentro, Atum, Pratos principais, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer