Hamburguer de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180 gr de atum
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e doure numa frigideira com anti-aderente por 5 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar.
  2. Divida em duas porções, coloque cada uma entre duas metades de pão de hambúrguer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Pimenta do reino, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Atum, Culinária Popular, Mostarda, Receitas de Peixes, Pratos principais, Hambúrguer, Polpa de tomate, Peixe, Sushi, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer