Hamburguer de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hamburguer de Atum - 2 latas de atum sólido; - 1 ovo ligeiramente batido; - ¾ de xícara de farinha de rosca; - ½ xícara de picles picado; - ¼ de xícara de maionese; - 1 colher de sopa de leite;[ - 1 colher de sopa de cebola ralada; - sal e pimenta do reino a gosto; - óleo para a fritura.
  2. Misture todos os ingredientes menos o óleo; Forme 4 hamburgers; Doure no óleo quente, dos dois lados; Sirva com ketchup ou cebola em rodelas finas.
  3. RENDIMENTO: 4 porções.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Pratos principais, Peixe, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Menos calorias, mais sabor.


Em lugar de fritar os hamburguers sugiro que grelha ou asse no forno quente.

nina vaisman - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hamburguer de atum


economica e pratica

Ana Teresa Mariano - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer