Hambúrguer de Atum Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Envie uma foto
Receita indicada Chef Mônica Dajcz.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de atum
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de Óleo de soja para untar
Como fazer
  1. Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta.
  2. Misture bem e divida em oito partes iguais.
  3. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres.
  4. Unteuma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  5. Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras.
  6. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Peixes, Tomilho, Mostarda dijon, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Atum, Brasileira, Culinária Popular, Pratos principais, Pimenta caiena, Peixe, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer