Hambúrguer de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de abobrinha ralada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo para a fritura
Como fazer
  1. Rale a abobrinha no ralo grosso.
  2. Acrescente o alho, a salsinha, a maionese e misture bem.
  3. Junte, então, a farinha de trigo, a farinha de rosca e o sal.
  4. Misture.
  5. Com essa massa, modele os hambúrgueres.
  6. A seguir, frite-os dos dois lados, com um pouquinho de óleo, apenas para não grudar.
Se preferir, pode substituir a abobrinha por cenoura.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Hambúrguer, Farinha de rosca, Salsinha, Receitas Salgadas, Alho, abobrinha, Sal, Abobrinha, Legumes, Maionese, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer