Hamburguer Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 Kaldo de Carne
  • 1 porção de cheiro-verde picado
  • farinha de rosca ou aveia em flocos.
  • 1 Colher de Manteiga para cada fritura ou
  • 1 Filete de azeite na frigideira
Como fazer
  1. O tempero se faz a parte Frite o Caldo de Carne com cebola Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
  2. Aos poucos, adicione a farinha de rosca.
  3. O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.
  4. Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro, O ovo dárá a liga.
  5. Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar Deixe a frigideira esquentar bem.
  6. Coloque 1 colher de manteiga Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.
  7. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
  8. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
  9. Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.
  10. Renderça 5 a 6 porções.
A origem é do próprio Cybercook
mas é um misto da receita original acrescida de comentários e tempero pessoal.


Receita indicada por Rubens Orlando Carvalho Jr
Tags: Carne Moída, Caldo de Carne, Patinho, Cheiro verde, Aveia, Alho, Carne, Azeite, Farinha de rosca, Aveia em flocos, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer