Hamburguer com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e esmagada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pães de hamburger
  • 4 colheres (sopa) de maionese de limão
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de pepino fresco
Como fazer
  1. Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta.
  2. Amassar com a mão e formar os hamburgueres.
  3. Fritar numa frigideira antiaderente.
  4. Cortar o pão ao meio e passar maionese.
  5. Colocar o hamburguer, o queijo, a alface e o pepino.
  6. Cobrir com a outra parte do pão e servir.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne Moída, Alface, Carne, Farinha de trigo, Cheddar, Batata cozida, Sal, Hambúrguer, Pepino, Maionese, Queijo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer