Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de lasanha seca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 hamburguers
  • 2 latas de tomate pelado (ou molho de tomate sem tempero)
  • 1 pacote de 400g de muçarela de búfala (ou outra mussarela)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Folhas de manjericão fresco
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massada lasanha em água fervente, sal e azeite.
  2. A parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo.
  3. Use somente os tomates.
  4. Ferva-os em um pouco de água.
  5. Quando estiverem fervendo, junte o sachê de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos mais ou menos.
  6. Frite os hamburguers congelados em frigideira anti-aderente e reserve.
  7. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers.
  8. Corte também as muçarelas em fatias e reserve.
  9. Montagem 1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido 1 fatia da massa cortada na forma redonda 1 colher (sopa) de molho 1 hamburguer 1 colher de molho 1 fatia da massa cortada na forma redonda 1 fatia de mussarela Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate pelado, Manjericão, tomate, Molho de tomate, Caldo de Carne, Parmesão, Carne, Hambúrguer, Receitas com Caldo, Mussarela, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Carne Moída, Parmesão ralado, Azeite, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer