Hambúrguer com Molho Chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de caldo de carne
  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino sabor picanha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de vinho tinto
  • 100 ml de vinho do porto
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Grelhe os hambúrgueres e reserve.
  2. Na mesma panela aqueça a manteiga, junte a cebola, o salsão, a farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Entre com o vinho tinto e deixe ferver.
  4. Adicione o vinho do porto, o caldo de carne e deixe reduzir.
  5. Retire o molho e passe na peneira.
  6. Volte ao fogo, deixe reduzir um pouco mais, junte os hambúrgueres e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Receitas de Picanha, Salsão, Caldo de Carne, Pratos principais, Chef Allan, Receitas com Caldo, Hambúrguer, Manteiga, Carne Moída, Farinha de trigo, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer