Hambúrguer com Batatas Rústicas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, o amido de milho e modele os hambúrgueres.
  2. Leve para grelhar e reserve.
  3. Corte as batatas em gomos e ponha para cozinhar.
  4. Retire e leve ao forno para corar.
  5. Faça uma salada com a salsinha, o alface e os tomates e sirva com seu hambúrguer e com as batatas rústicas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Carne, Hambúrguer, Churrasco, Culinária Popular, Carne Moída, Orégano, Tomate, Brasileira, Amido de milho, Chef Allan, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer