Hambúrguer com bacon e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 500 g de carne de boi moída
  • . 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • . 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • . 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • . 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 5 fatias de bacon
  • . 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • . 8 pães de hambúrguer com gergelim
  • Para untar e fritar:
  • . Óleo
  • . Manteiga
Como fazer
  1. Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta.
  2. Divida a mistura em oito porções.
  3. Untecom manteiga uma superfície lisa e as mãos.
  4. Modele cada porção até obter um hambúrguer.
  5. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio.
  6. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
  7. Mantenha-os aquecidos.
  8. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.
  9. Escorra e pique.
  10. Misture com o requeijão.
  11. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.
  12. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.
  13. Sirva quente em seguida.

Receita indicada por Carla Natali Galliano
Tags: Carne Moída, Bacon, Milho, Gergelim, Carne, Milho verde, Hambúrguer, Presunto, Requeijão, Sal, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer