Hamburguer Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (instantâneo)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea 2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifese congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes 3.
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado 4.
  4. Daí é só fritar 5.
  5. Bom apetite.

Receita indicada por Ana T
Tags: Receitas Caseiras, Sal, Mistura para sopa, Carne Moída, Comida Caseira, Carne, Creme de Cebola, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer