Hamburguer caseiro

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Ingredientes
  • Hambúrguer:
  • 0,5 kg carne (patinho)
  • 1 dente alho
  • 1/2 cebola
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino, chilli e páprica.
  • Alecrim
  • Sal
  • Molho barbacue:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês Pirata
  • 1 1/2 xícaras (chá) catchup Pirata
  • 1 folha louro
  • 1 colher (sopa) chilli (em pó)
  • Sal
Como fazer
  1. HAMBÚRGUER: Misturar tudo com as mãos até ficar bem ligado Colocar sal e temperos a gosto Separar a carne em 4 a 6 bolas (dependendo do tamanho que você queira seu hambúrguer, mais altos são 4; normais, dão 6) e fazer discos com as mãos Achatar bem e deixar na altura e circunferência que desejar.
  2. MOLHO: Em uma panela, refogar a cebola no óleo, acrescentar o açúcar mascavo e o vinagre e deixar o açúcar dissolver Acrescentar o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhar por 10 minutos ou até o molho engrossar temperarcom sal e reservar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Patinho, Receitas Caseiras, Vinagre Branco, Louro, Molho inglês, Carne, Hambúrguer, Açúcar, Farinha de rosca, Alecrim, Comida Caseira, Açúcar Mascavo, Catchup, Alho, Carne Moída
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