Hambúrguer Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de carne moída de primeira
  • 250g de carne moída de segunda
  • 3 colheres (sopa) de tempero de salsinha
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
Como fazer
  1. Em uma vasilha funda, misture bem a carne com o tempero.
  2. Faça pequenos hambúrgueres.
  3. Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.
  4. Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado.
  5. Sirva sobre fatias de pão com Maionese Caseira e salada.
Para 3 pessoas

15 minutos




Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Receitas Caseiras, Carne, Salsinha, Carne Moída, Óleo de canola, Hambúrguer, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer