Hamburguer caseiro

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Hamburguer caseiro
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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • ¾ xíc. de proteína de soja texturizada
  • 1 tablete de caldo de carne ou bacon
  • 1 xíc. de água fervente
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 cebola média picada em pedaços peq
  • 1 ovo
  • 100g de lingüiça calabresa ralada sem a pele
  • 3 col. (sopa) de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 col. (chá) de mostarda em grãos
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja com a água fervente e o caldo de carne/bacon por 30 minutos, após escorra a água reservando 2 colheres (sopa).
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive as 2 colheres (sopa) da água reservada.
  3. Modele os hamburgueres.
  4. Envolva cada hamburguer no filme plástico.
  5. Congele.
  6. Rendimento: 6 hamburgueres grossos.
O hamburguer é bem macio.
O congelamento do hamburguer é recomendo para que ele não desmanche quando for frito.
Se fizer os hamburgueres grossos recomendo fritá-los numa chapa de ferro untada com óleo e tampar com uma tampa.Desse jeito ele cozinha melhor.


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Receitas com Caldo, Carne de Porco, Hambúrguer, Salsinha, Linguiça calabresa, Receitas Caseiras, Aveia, Farelo de aveia, Alho, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Bacon, Grãos de mostarda, Aveia em flocos, Sal, Carne de soja, Creme de Cebola, Comida Caseira, Carne Moída, Cebolinha, Carne, Mistura para sopa, Proteína de soja
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