Hamburguer Caseiro do Caniato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer Caseiro do Caniato
Hamburguer Caseiro do Caniato
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de carne moída (patinho)
  • 10 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture bem a massa até ficar homogênea.
  2. Frite em óleo quente.
A farinha de rosca serve para o hambúrguer ficar macio após a fritura.

Cozinha: Americana

Fotos por: Mario Caniato Junior Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Comida Caseira, Patinho, Cozinha Internacional, Farinha de rosca, Molho de alho, Hambúrguer, Carne Moída, Receitas Caseiras, Pimenta do reino, Molho inglês, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer