Hambúrguer caseiro de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de Patinho moído
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • coentro e sal à gosto
Como fazer
  1. Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto.
  6. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucas bustamante de sousa silveira
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira, Sal, Coentro, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Carne Moída, Alho, Patinho, Receitas Infantis, Hambúrguer, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer