Hamburguer Califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos e cozidas (reserve a água do cozimento) - 2 cenouras cortadas em rodelas - 1 colher (chá) de maizena - 1 colher (chá) de molho de soja - Sal a gosto - ½ pimentão verde sem sementes cortado em tiras fina
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura na água do abacaxi.
  2. Em uma xícara dilua a maizena e o molho de soja.
  3. Quando a cenoura estiver quase cozida, acrescente essa mistura.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. Acerte o sal.
  6. Junte o abacaxi cozido e o pimentão.
  7. Enquanto isso, prepare os hambúrgueres, regue o molho, decore com as rodelas de cebola e sirva em seguida.
  8. Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Molho de soja, Hambúrguer, Sal, Shoyu, Amido De Milho, Carne Moída, Pimentão verde, Abacaxi, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer