Hambúrguer Bovino Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 fatia de pão de forma integral cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
Como fazer
  1. Umedeça o pão integral no leite morno.
  2. Misture os demais ingredientes separadamente.
  3. Em seguida junte o pão úmido.
  4. Separe em 8 partes e modele os hambúrgueres.
  5. Unteuma forma, e distribua a porção, levando ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Cada unidade tem aproximadamente 150 kcal.


Cozinha: Alemã
Receita indicada por Vanessa Moreira
Tags: Alemã, Pão de Forma, Cebolinha, Cozinha Saudável, Hambúrguer, Carne Moída, light, Carne, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer