hamburguer assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
hamburguer assado
hamburguer assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de trigo (para quibe)
  • 1 cebola pequena
  • 1 gema
  • 200 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • óleo de canola para untar
Como fazer
  1. Coloque o trigo numa tigela e cubra com água.
  2. Deixe de molho por 2 horas.
  3. 2.
  4. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  5. 3.
  6. Descasque e pique a cebola.
  7. 4.
  8. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gemanuma tigela.
  9. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite.
  10. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  11. 5.
  12. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  13. 6.
  14. Unteuma assadeira com óleo de canola.
  15. 7.
  16. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer.
  17. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Azeite de oliva, Ricota, Carne Moída, Salsinha, Hambúrguer, Assados de forno, Hortelã, Azeite, Óleo de canola, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer